За 7 лет работы Преградненский центр обслуживания клиентов «Россетей» принял 230 000 посетителей

30 декабрь 2020

Ровно семь лет назад, 30 декабря 2013 года, в станице Преградной Урупского района КЧР в рамках клиентоориентированной политики ПАО «Россети» открыт центр обслуживания клиентов (ЦОК). Для большинства жителей станицы новый центр по приему платежей за электроэнергию тогда стал самым приятным предновогодним подарком от АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ»). Это неудивительно, ведь раньше для того, чтобы заплатить за свет, потребителям приходилось добираться на самую окраину Преградной, где расположены районные электрические сети и энергосбытовое отделение.

За семь лет работы Преградненский ЦОК обслужил порядка 230 тысяч посетителей. Через кассу за все время со дня открытия прошло около 86,5 млн рублей.

Администратор ЦОК Светлана Курбаленко и кассир Галина Яровая всегда встречают абонентов с улыбкой, не скупятся на добрые слова. В помещении центра очень просторный и удобный кассовый зал.

Лидия Чаленко – добросовестный потребитель. Она является в центр обслуживания клиентов станицы Преградной ежемесячно, чтобы оплатить счет за электроэнергию, потребленную в своем доме по улице Подгорной.

«В среднем каждый месяц у меня дома нагорает света на 700 рублей. Мне несложно зайти в ЦОК в самом центре станицы и заплатить, - говорит Лидия Викторовна. - Однако если я этого не сделаю, то в следующем месяце придется оплачивать сразу почти полторы тысячи. Так почему же не платить вовремя, тем более, если для этого созданы такие комфортные условия?!»

Большинство абонентов в Урупском районе так же, как и Лидия Чаленко, строго соблюдают платежную дисциплину. Многие потребители сделали правильный выбор - решили встретить Новый год без долгов. Они понимают, что объявленный в апреле мораторий на введение штрафных санкций за просрочку платежей не означает разрешение бесплатно пользоваться электроэнергией. 1 января срок действия моратория истечет. Переплачивать, получая в счете еще и начисление пени, грамотные потребители не желают. Поэтому они выбирают жизнь без долгов.

Меню