Пресс-центр

27 ноябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров

В компании «Россети Северный Кавказ» подведены итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения по итогам работы за пять месяцев (с мая по сентябрь 2020 года).

Подробнее

26 ноябрь 2020

Адыге-Хабльское ЭСО лидирует среди подразделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

По итогам работы за 10 месяцев с начала года среди энергосбытовых отделений управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» уверенно лидирует Адыге-Хабльское ЭСО. Коллективу подразделения с января по октябрь удалось добиться сбора 98,2 % оплаты за отпущенный потребителям энергоресурс.

Подробнее

24 ноябрь 2020

Жители КЧР в октябре почти на 99 % исполнили платежные обязательства перед АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

В октябре текущего года население оплатило управляемому «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» 98,6 % стоимости потребленной электроэнергии. Это на 0,4 процентного пункта превышает прошлогодний показатель.

Подробнее

19 ноябрь 2020

Задолженность крупнейших дебиторов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» взыскивается в суде

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в судебном порядке добивается снижения задолженности крупных потребителей, относящихся к сфере ЖКХ.

Подробнее

17 ноябрь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: «От платежной дисциплины потребителей зависит качество электроснабжения региона»

В октябре текущего года управляемому «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» удалось выполнить план сбора платежей за отпущенную потребителям электроэнергию на уровне 89,8%. Это на 5,3 процентного пункта больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подробнее

12 ноябрь 2020

Потребители АО «Карачаево-Черкесскэнерго» оплатили за свет порядка 97 млн рублей через дистанционные сервисы

За 10 месяцев с начала текущего года управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» отмечает рост платежей населения через дистанционные сервисы на 22 % по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. С января по 1 ноября потребители-физлица, используя безналичный способ расчетов, совершили более 80 тысяч платежей, перечислив за потребленный энергоресурс порядка 97 млн рублей. 

Подробнее

11 ноябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» за 10 месяцев взыскали с должников-юридических лиц более 3,5 млрд рублей

За 10 месяцев текущего года энергетики «Россети Северный Кавказ» подали в суды порядка 3 тысяч исков о взыскании более 6,6 млрд рублей с неплательщиков-юридических лиц.

Подробнее

10 ноябрь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» напомнило должникам об обязательствах по оплате электроэнергии

АО «Карачаево-Черкескэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») в очередной раз напомнило крупным должникам, относящимся к категории «предприятия ЖКХ», о необходимости погашения задолженности.

Подробнее

05 ноябрь 2020

#ВместеЯрче. АО «Карачаево-Черкесскэнерго» советует экономить электроэнергию

Пятый год подряд АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») поддерживает идеи Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе Ярче» и советует потребителям разумно расходовать энергоресурс.

Подробнее

03 ноябрь 2020

«Карачаево-Черкесскэнерго» проводит энергоаудит потребителей Карачаевского района

В Карачаевском районе «Россети –Северный Кавказ» силами сотрудников районных электрических сетей филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» и энергосбытового отделения АО «Карачаево-Черкесскэнерго» проводят инвентаризацию энергооборудования и актуализируют базу данных потребителей.

Подробнее

Меню