В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» подвели итоги 2018 года

17 январь 2019

Управляющий директор входящего в ГК «Россети» АО «Карачаево-Черкескэнерго» Ханафи Чотчаев провел производственное совещание по итогам работы предприятия в 2018 году.

Перед началом встречи к руководству и начальникам подразделений энергокомпании обратилась председатель Карачаево-Черкесского отделения «Всероссийского Электропрофсоюза» Любовь Динько, которая рассказала о состоявшемся на днях в ПАО «МРСК Северного Кавказа» очередном этапе переговоров по вопросу, посвященному подготовке и заключению коллективных договоров МРСК Северного Кавказа и управляемых Обществ на 2019-2021 годы. Помимо этого, она провела презентацию энциклопедии «Золотой фонд кадров Родины», в которую вошли, в том числе, и статьи о нескольких сотрудниках АО «Карачаево-Черкесскэнерго», имеющих самый большой стаж работы на предприятии и являющихся членами профсоюзной организации.

Экземпляры подарочного издания получили герои публикаций: управляющий директор Ханафи Чотчаев, ведущий инженер отдела реализации электроэнергии и профсоюзный лидер энергокомпании Айшат Кемова, начальник Усть-Джегутинского районного ЭСО Магомет Батчаев и ведущий специалист по персоналу отдела управления персоналом Екатерина Кононенко.
Подводя же итоги работы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в декабре и за 2018 год в целом, Ханафи Чотчаев отметил, что в последнем месяце прошлого года коллектив предприятия выполнил план реализации электроэнергии на 104%, что на 3 процентных пункта больше, чем в декабре 2017 года.

По итоговым результатам 2018 года план реализации энергоресурса выполнен более чем на 98%. Перевыполнения плана добились коллективы Малокарачаевского, Карачаевского районного и Усть-Джегутинского городского энергосбытовых отделений.

В работе с населением удалось выполнить план сбора денежных средств за отпущенную потребителям электроэнергию на 99,2%. Среди лидеров, перевыполнивших план, – энергосбытовое отделение Зеленчукских электрических сетей, обслуживающее станицу Зеленчукскую, села Даусуз, Ермоловка и Хуса, Хабезское, Адыге-Хабльское, а также Малокарачаевское и Усть-Джегутинское районные энергосбытовые отделения.

В ходе совещания участники обсудили проблемы, с которыми коллектив сталкивался в своей работе в минувшем году. Разработан комплекс мер, которые будут приняты в работе со сложными потребителями в 2019 году.

С первых рабочих дней января коллектив предприятия активно включился в работу, чтобы обеспечить максимально успешные результаты выполнения плановых показателей.

Меню