Уважаемые потребители электрической энергии!

22 ноябрь 2018

В связи с выявленными нарушениями требований ФЗ «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 № 161-ФЗ, допущенными ООО «ИнтеграСофт» (система приема платежей MOSTPAY), договор оказания услуг по приему платежей между АО «Карачаево-Черкесскэнерго» и ООО «ИнтеграСофт» расторгнут.

В связи с вышеизложенным ООО «ИнтеграСофт» утратило всякое право на осуществление деятельности по приему платежей за поставленную (потреблённую) электрическую энергию, а внесение денежных средств в качестве оплаты за услуги электроснабжения при его участии может повлечь за собой их утрату. Как следствие, у потребителя (плательщика) может возникнуть задолженность перед АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Для исключения дальнейшей возможности внесения оплаты за поставленную электрическую энергию через пункты приема платежей, организованные ООО «ИнтеграСофт», АО «Карачаево-Черкесскэнерго» уведомляет своих потребителей, что с 14.11.2018 года рекомендуется производить оплату за потребленную электроэнергию в кассах энергосбытовых отделений и Центров обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго», отделениях ПАО «Сбербанк России», через систему Сбербанк Онлайн и отделениях «Почты России».

Меню