Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» провел встречу с коллективами Карачаевских энергосбытовых отделений

07 февраль 2018

Состоялась встреча управляющего директора АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Ханафи Чотчаева с коллективами Карачаевских районного и городского энергосбытовых отделений.

Общее собрание, которое проходило в помещении абонентского отдела районного ЭСО, Ханафи Азрет-Алиевич открыл словами благодарности в адрес коллективов, которые добились положительных результатов работы по итогам 2017 года.

Работники ЭСО задали управляющему директору интересующие их вопросы и озвучили просьбы по организации более комфортных условий труда в подразделениях.

Мастера, обслуживающие население поселка Правокубанского, в очередной раз заострили внимание на проблеме крайней изношенности внутридомовых сетей в общежитиях населенного пункта. Этот вопрос давно беспокоит руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго», так как из-за ветхой проводки во внутридомовых сетях значителен уровень сверхнормативного потребления электроэнергии, отнесенной на общедомовые нужды, а это – прямые убытки энергокомпании, не говоря уже о серьезном риске возникновения пожаров, сопровождающихся опасностью для здоровья и жизни граждан. Однако, являясь энергосбытовой компанией, АО «Карачаево-Черкесскэнерго» не имеет права вмешиваться в инженерные сети, а управляющей компании в общежитиях нет.

Ханафи Чотчаев отметил, что ветхие внутридомовые электрические сети – это, к сожалению, проблема большинства многоквартирных домов на территории обслуживания АО «Карачаево-Черкесскэнерго». Эту проблему необходимо решать комплексно, привлекая управляющие компании, муниципальные администрации, надзорные органы и общественность.

В завершении управляющий директор пообещал по мере финансовых возможностей предприятия решить бытовые и хозяйственные вопросы, прозвучавшие во время встречи с коллективами, а также пожелал дальнейшей успешной работы.

Такие встречи руководства компании с работниками в ближайшее время будут проведены во всех энергосбытовых отделениях АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Меню