Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Ханафи Чотчаев дал оценку Урупскому энергосбытовому отделению

14 февраль 2018

Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Ханафи Чотчаев побывал в станице Преградной, где провел встречу с коллективом Урупского районного энергосбытового отделения (ЭСО).

В первую очередь руководитель энергокомпании посетил Центр обслуживания клиентов станицы Преградной, где вносят платежи за потребленную электроэнергию жители многих населенных пунктов района. Ханафи Чотчаев убедился, что здесь сотрудники работают и принимают посетителей в комфортных условиях, полностью соответствующих стандартам обслуживания клиентов ПАО «Россети». После этого в помещении Урупского ЭСО состоялась беседа с коллективом энергосбытового отделения.

Следует отметить, что в Урупском ЭСО – стабильный высокопрофессиональный коллектив. Все сотрудники ответственные, с большим опытом, по-настоящему «болеющие» за общее дело. Текучести кадров нет, в коллективе царит полное взаимопонимание, и это, соответственно, сказывается на результатах работы. Среди энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Урупское подразделение - почти всегда в лидерах. Это отметил, открывая встречу, управляющий директор Ханафи Чотчаев. Руководитель высказал коллективу ЭСО слова искренней благодарности за напряженную работу, выслушал просьбы и пожелания работников.
Сотрудники пожаловались на качество интернет-связи в удаленном поселке Курджиново, что затрудняет использование абонентами компьютерных технологий, а также выступили с предложением ходатайствовать о размещении в Курджиново банкомата с тем, чтобы создать для жителей, получающих зарплаты и пенсии на банковские карточки, возможность производить платежи на участке с помощью терминала.

Как пояснил управляющий директор Общества, о плохом качестве интернет-связи в Курджиново руководству энергокомпании известно, однако решение этого вопроса находится в компетенции провайдера интернет-связи, который о существующих проблемах уже уведомлен. Профильным специалистам АО «Карачаево-Черкесскэнерго» уже дано распоряжение изучить возможность установки в населенном пункте терминалов безналичной оплаты за потребленную электроэнергию.

Меню