Профсоюз АО «Карачаево-Черкесскэнерго» завершил летнюю оздоровительную кампанию

19 август 2020

Завершилась летняя оздоровительная кампания, которую организовал профком АО «Карачаево-Черкесскэнерго» для сотрудников предприятия и их детей. По 74 профсоюзным путевкам работники и члены их семей смогли отдохнуть на Черноморском побережье.

Члены профсоюза энергокомпании и их дети оплатили всего 30% от полной стоимости путевок. Остальные расходы, в том числе оплату доставки сотрудников автобусом до места отдыха, взял на себя профком.

«Вот уже несколько лет для оздоровления коллег мы выбираем курортный поселок Лермонтово Туапсинского района Краснодарского края. Отдыхающие на неделю останавливаются в комфортабельной гостинице недалеко от общественного пляжа, для них организовано трехразовое питание, - отмечает председатель первичной профсоюзной организации АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Айшат Кемова, - Руководство предприятия заинтересовано в качественном отдыхе и оздоровлении персонала, поэтому в текущем году мы выделили льготные путевки всем обратившимся к нам членам профсоюза и их детям».

Отдых в условиях риска распространения коронавирусной инфекции проходил с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Это было одним из основных пунктов, оговоренных его организаторами. Перед отправкой всех пяти групп профком проводил мониторинг эпидемиологической ситуации в регионе, настойчиво рекомендовал коллегам использовать индивидуальные средства защиты от заражения.

Начальник отдела оптового и розничного рынка АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Ахмат Хапаев вместе с семьей воспользовался возможностью отдохнуть и поправить здоровье на море.

«В этом году все беспокоились, не станет ли сложная эпидемическая ситуация в стране препятствием для нормального отдыха. К счастью, не стала. Мы с семьей прекрасно отдохнули, набрались сил. Это очень важно для дальнейшей качественной работы и хорошего самочувствия», - считает Ахмат Борисович.

К этому мнению присоединяются все работники энергокомпании, побывавшие летом 2020 года на море по льготным путевкам. Они очень благодарны руководству и профсоюзной организации за заботу о здоровье сотрудников и их детей.

Меню