Новогодний подарок для урупчан

30 декабрь 2013

Сегодня – в преддверие Нового года - в станице Преградной Урупского района Карачаево-Черкесии на базе ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» открылся Центр обслуживания клиентов.

Это уже второй в республике Центр обслуживания клиентов, открытый в рамках реализации клиенто-ориентированной политики ОАО «Россети». В церемонии открытия приняли участие управляющий директор ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» Ханафи Азрет-Алиевич Чотчаев, начальник Урупского энергосбытового отделения Виктор Павлович Осипов, начальник районных электрических сетей Алексей Васильевич Шунин, глава администрации Урупского района Алексей Петрович Шутов и глава Преградненского сельского поселения Алексей Николаевич Звонарев.

В своих выступлениях, обращаясь к собравшимся жителям станицы Преградной, они отметили важность события и поздравили потребителей ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» с наступающим Новым годом. В торжественной обстановке управляющий директор ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» Ханафи Азрет-Алиевич Чотчаев и глава администрации Урупского района Алексей Петрович Шутов перерезали символическую ленточку. При этом управляющий директор гарантирующего поставщика электроэнергии в Карачаево-Черкесской республике Ханафи Чотчаев выразил надежду, что открытие Центра обслуживания клиентов станет хорошим новогодним подарком для урупчан.

Первым клиентом, которого обслужили в Преградненском Центре обслуживания клиентов, стал глава районной администрации Алексей Шутов. Он отметил, что в офисе созданы очень комфортные условия для абонентов. И особенно важно то, что Центр обслуживания клиентов открыт практически в самом центре станицы Преградной. Рядом со зданием ЦОК располагаются районная администрация, сбербанк, прокуратура, налоговая инспекция, суд, художественная школа и магазин «Магнит».

Теперь в Центре обслуживания клиентов в будние дни с 9 до 18 часов, а в субботу – с 9 до 15 часов жители станицы Преградной и всего Урупского района смогут произвести платежи за потребленную электроэнергию и другие коммунальные услуги, а также получить любую информацию, интересующую абонентов ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»: как физических, так и юридических лиц.

 

Фотоотчет

Меню