Людмила Ваганова из Зеленчукского района стала лучшим ЭнергоХолмсом АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

18 октябрь 2018

Итоги работы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») за 9 месяцев текущего года показали, что наилучших результатов в работе с потребителями - физическими лицами добились сотрудники Зеленчукского районного энергосбытового отделения (ЭСО), которое возглавляет Азрет Узденов. Выполнение плана сбора денежных средств за электроэнергию, потребленную населением, составило 102,9%. Это значит, что коллектив ЭСО не только обеспечил стопроцентные текущие платежи, но и добился погашения ранее образовавшейся дебиторской задолженности на 1,360 млн рублей.

«Безусловно, этот успех – результат работы всех сотрудников энергосбытового отделения, но поскольку в рамках корпоративного конкурса необходимо выделить претендента на звание «Лучшего ЭнергоХолмса», мы, посовещавшись с коллегами, решили заслуженно отметить техника 1-й категории Людмилу Ваганову», - поделился Азрет Узденов.

Людмила Алексеевна Ваганова пришла в энергокомпанию ровно 20 лет назад. В начале карьеры она отвечала за ведение картотеки частного сектора Зеленчукского участка энергосбыта. Несмотря на ряд преобразований предприятия и изменения названий ее должностей (сначала оператора, а потом – техника), направление ее работы осталось прежним: под ее ответственностью фактически вся работа ЭСО с частным сектором. А это – ни много ни мало – свыше 11 тысяч абонентов, тех самых, в работе с которыми Зеленчукское энергосбытовое отделение добилось серьезного перевыполнения плана.

Сама Людмила Ваганова отмечает, что ее деятельность не ограничивается работой с бумагами и компьютером. Со многими частными абонентами необходимо общаться напрямую. Потребители приходят в абонентский отдел со своими вопросами и проблемами – в среднем это до 30 посетителей ежедневно. Людмила Алексеевна терпеливо выслушивает все обращения и помогает решить все возникающие вопросы.

Меню