Лучшим мастером участка АО «Карачаево-Черкесскэнерго» по итогам мая признан Исхак Бытдаев

30 июнь 2017

С целью мотивации персонала компании на выявление фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети») объявило в регионах своей ответственности конкурс «Наш лучший контролер».

В управляемом межрегиональной сетевой компанией АО «Карачаево-Черкесскэнерго» определили победителей по итогам мая текущего года. Лидером по выполнению всех основных показателей работы среди энергосбытовых отделений гарантпоставщика Карачаево-Черкесской Республики стало Усть-Джегутинское районное ЭСО, возглавляемое Магометом Батчаевым. А вот лучшим мастером участка в этом небольшом коллективе стал Исхак Бытдаев.

Исхак Бытдаев трудится в АО «Карачаево-Черкесскэнерго» более десяти лет. Он обслуживает население сел Николаевское и Пристань, а также аулов Сары-Тюз и Койдан. Мастер добился на своем участке наименьшего количества дебиторов, имеющих задолженность более чем за три расчетных периода, что и стало основной причиной признать его лучшим по итогам работы в мае.

Начальник Усть-Джегутинского энергосбытового отделения Магомет Батчаев при этом отмечает, что успех работы ЭСО – это заслуга всего коллектива, который трудится на совесть, демонстрируя высокий профессионализм и ответственность.

Меню