Исхак Бытдаев вновь стал лучшим мастером участка АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

18 август 2017

Подведение промежуточных итогов конкурса «Наш лучший контролер» в АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») определило, что по итогам работы в июле во второй раз со времени старта конкурса звание «Лучшего» получил мастер участка из Усть-Джегутинского районного энергосбытового отделения Исхак Бытдаев.

В прошедшем месяце энергосбытовое отделение Усть-Джегутинского района по основным показателям признано самым успешным, а сам район - «Лучшим районом без потерь». При этом начальник энергосбытового отделения Магомет Батчаев отметил, что высокие результаты зависят от эффективной работы всего коллектива. Однако статус «Лучшего мастера участка» по итогам июля по праву снова присваивается Исхаку Бытдаеву, который был признан «Лучшим» в мае текущего года.

В зоне ответственности Исхака Бытдаева - население аулов Сары-Тюз и Койдан, сел Николаевское и Пристань. За десять лет работы в энергосбытовом отделении он зарекомендовал себя как ответственный и надежный сотрудник, способный найти общий язык практически со всеми абонентами.

Меню