АО «Карачаево-Черкесскэнерго» во 2 квартале 2020 года оплатило порядка 13 млн рублей налогов

16 июль 2020

Во втором квартале текущего года АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») перечислило в бюджеты различных уровней более 13 млн рублей.

Из этой суммы в федеральный бюджет было оплачено около 12,4 млн рублей налога на добавленную стоимость и свыше 503 тыс. рублей налога на доходы физических лиц, который в течение второго квартала был удержан с сотрудников предприятия.

В республиканский бюджет гарантирующий поставщик электроэнергии КЧР перечислил порядка 125 тыс. рублей налога на имущество и транспортного налога.

Кроме этого АО «Карачаево-Черкесскэнерго» перечислило более 15,7 млн рублей во внебюджетные фонды. Это сумма обязательных взносов на пенсионное, медицинское и социальное страхование по временной нетрудоспособности и от несчастных случаев.

Гарантирующий поставщик электроэнергии Карачаево-Черкесской республики – социально ответственное предприятие, которое всегда придерживается строгой дисциплины в осуществлении налоговых выплат в бюджет республики и страны.

Меню