Пресс-центр

14 декабрь 2017

Более 16 тысяч абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» погасили долги, чтобы не остаться без электроснабжения

Подразделения АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с начала года предпринимают все предусмотренные существующим законодательством меры для недопущения роста дебиторской задолженности потребителей.

Подробнее

12 декабрь 2017

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» добивается снижения сверхнормативного потребления электроэнергии в многоквартирных домах

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в 2017 году стабильно демонстрирует положительную динамику в работе со всеми категориями потребителей. Отмечены положительные изменения и в работе с абонентами, проживающими в многоквартирных домах.

Подробнее

08 декабрь 2017

Не поздно подключиться к рэп-баттлу «Засветись!»

От рэп-исполнителей СКФО поступило 12 заявок на участие в энергобаттле «Засветись!», объявленном МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») в начале ноября т.г.

Подробнее

07 декабрь 2017

Более половины абонентов, получивших претензии от АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в ноябре, погасили свои долги

Для досудебного решения вопроса о погашении задолженности абонентов частного сектора сотрудники энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в ноябре направили 497 потребителям-физическим лицам уведомления на сумму более 1,7 млн рублей.

Подробнее

04 декабрь 2017

В ноябре сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выявили хищения электроэнергии на сумму около 45 тысяч рублей

В ноябре т.г. сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжили работу, направленную на выявление и пресечение безучетного потребления электроэнергии.

Подробнее

29 ноябрь 2017

В Карачаевском районе сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» с судебными приставами провели рейд по адресам должников

Совместные рейды сотрудников АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и Федеральной службы судебных приставов России по КЧР с представителями средств массовой информации обычно дают значительный результат.

Подробнее

Меню