Пресс-центр

26 март 2018

Опасность аварийных внутридомовых сетей многоквартирных домов нельзя игнорировать!

С начала февраля управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Ханафи Чотчаев еженедельно выезжает в районные и городские энергосбытовые отделения (ЭСО), где проводит встречи с коллективами. На них обсуждаются меры, призванные оптимизировать качество обслуживания абонентов, а также условия труда сотрудников.

Подробнее

21 март 2018

С начала 2018 года уведомленные о предстоящих отключениях должники погасили более 8 миллионов рублей задолженности

Диспетчеры АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с начала 2018 года направили абонентам-должникам 2916 уведомлений о предстоящих отключениях.

Подробнее

21 март 2018

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: в феврале план реализации электроэнергии перевыполнен на 14 процентов

В ходе производственного совещания руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подвело итоги работы предприятия в феврале и за два месяца текущего года.

Подробнее

16 март 2018

МРСК Северного Кавказа включилась в проведение Всероссийской олимпиады «Россетей» для старшеклассников

МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») объявила о готовности организовать на территории СКФО Всероссийскую олимпиаду «Россетей» для школьников старших классов.

Подробнее

16 март 2018

«Бесхозные внутридомовые сети несут опасность!» - заявили коллективы подразделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в Зеленчукском районе

В помещении Центра обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), расположенного в станице Зеленчукской, состоялась встреча управляющего директора Ханафи Чотчаева с коллективами Зеленчукского районного энергосбытового отделения и ЭСО Зеленчукских электрических сетей (ЗЭС), которое обслуживает потребителей станицы Зеленчукской, а также сел Нижняя Ермоловка, Хуса-Кардоник и Даусуз.

Подробнее

13 март 2018

В феврале 2018 года по итогам претензионной работы в кассы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» поступило 672 тысячи рублей

В минувшем месяце сотрудники районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») сформировали и направили абонентам, просрочившим платежи за отпущенный им энергоресурс, 402 претензии на общую сумму свыше 1,7 млн руб.

Подробнее

07 март 2018

Районные ЭСО АО «Карачаево-Черкесскэнерго» заинтересованы в повышении результатов своей работы

Состоялись встречи управляющего директора АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с коллективами Прикубанского и Малокарачаевского районных энергосбытовых отделений (ЭСО).

Подробнее

05 март 2018

Женская команда АО «Карачаево-Черкесскэнерго» по боулингу - бронзовый призер соревнований Электропрофсоюза

Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Ханафи Чотчаев поздравил участниц женской команды энергокомпании по боулингу с успешным выступлением на соревнованиях, традиционно проводимых республиканским отделением Электропрофсоюза в преддверии Международного женского дня.

Подробнее

05 март 2018

Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выявили 8 случаев хищений электроэнергии жильцами многоквартирных домов

За первые два месяца текущего года сотрудники подразделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках мероприятий, направленных на снижение сверхнормативного потребления электроэнергии, отнесенной в многоквартирных домах на общедомовые нужды, проводили рейды по выявлению безучетного потребления электроэнергии.

Подробнее

26 февраль 2018

Жители города Карачаевска и поселков Орджоникидзевский и Мара-Аягы будут оплачивать за электроэнергию в городском ЭСО

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») 15 января текущего года расторгло агентский договор с ООО «Единый расчетно-кассовый центр» о выполнении функций по сбору платежей у населения города Карачаевска, поселков Орджоникидзевский и Мара-Аягы...

Подробнее

Меню