Пресс-центр

10 февраль 2020

Должники оплатили АО «Карачаево-Черкесскэнерго» 1,4 млн рублей и избежали похода в суд

В январе текущего года 412 абонентов-физических лиц погасили свои долги перед управляемым «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в досудебном порядке. Получив претензии от энергоснабжающей организации, они внесли в кассы центров обслуживания клиентов и абонентских отделов ЭСО порядка 1,4 млн рублей.

Подробнее

06 февраль 2020

Виталий Иванов рассказал руководителям СМИ о курсе развития компании «Россети Северный Кавказ»

Заместитель Генерального директора ПАО «Россети», гендиректор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов рассказал лидерам информационного пространства Юга России о текущем состоянии и ключевых вызовах электросетевого комплекса Северного Кавказа.

Подробнее

06 февраль 2020

В Усть-Джегуте живут самые ответственные потребители электроэнергии

По итогам работы в 2019 году энергосбытовые отделения города Усть-Джегуты и Малокарачаевского района стали лидерами среди других территориальных подразделений управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго». Здесь коллективам удалось не только добиться стопроцентной оплаты за электроэнергию, потребленную в течение года, но и немного снизить дебиторскую задолженность, образовавшуюся ранее.

Подробнее

06 февраль 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» взаимодействует с судебными приставами и добивается погашения долгов за электроэнергию

В минувшем году управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» активно сотрудничало с УФССП РФ по Карачаево-Черкесской республике, чтобы добиться погашения задолженности потребителей.

Подробнее

31 январь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: задолженность предприятий ЖКЖ в 2019 году увеличилась на 60 млн рублей

Предприятия ЖКХ – самая проблемная категория потребителей управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго». В 2019 году коммунальщики нарастили задолженность перед гарантирующим поставщиком электроэнергии Карачаево-Черкесии на 60,7 млн рублей, что вдвое превышает аналогичный показатель 2018 года.

Подробнее

30 январь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: в 2019 году суды взыскали с должников 133,5 млн рублей

В 2019 году в пользу управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» суды вынесли 690 судебных актов о взыскании дебиторской задолженности потребителей на сумму порядка 133,5 млн рублей.

Подробнее

28 январь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в 2019 году оплатило порядка 119 млн рублей налогов

В минувшем году управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» перечислило в бюджеты различных уровней 119,2 млн рублей. Из этой суммы 118,7 млн рублей было направлено в федеральный бюджет на оплату налога на добавленную стоимость, обязательных взносов на пенсионное, медицинское и социальное страхование по временной нетрудоспособности, а также налога на доходы физических лиц.

Подробнее

23 январь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: добросовестные потребители не несут дополнительных расходов

«Я слышал: те, кто вовремя не платит за коммунальные услуги, должны еще и пеню платить, но мне никогда ее не начисляли», - говорит житель города Усть-Джегуты Джовдат Шавкатов. И это неудивительно. По адресу, где проживает Джовдат Шавкаевич, нет никаких долгов за электроэнергию. Он – честный и добросовестный потребитель.

Подробнее

22 январь 2020

Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - в «Золотом фонде кадров Родины»

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» сегодня царило радостное оживление. В кабинете управляющего директора Ханафи Чотчаева собрались сотрудники, которым председатель регионального отделения Всероссийского Электропрофсоюза Любовь Динько вручала экземпляры памятного подарочного издания Всероссийской энциклопедии «Золотой фонд кадров Родины».

Подробнее

16 январь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: в 2019 году бюджетозависимые потребители улучшили платежную дисциплину

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» подвели итоги работы в 2019 году. Управляющий директор предприятия Ханафи Чотчаев отметил положительную динамику уровня платежей населения региона и бюджетозависимых организаций за текущее потребление электроэнергии.

Подробнее

Меню