Пресс-центр

21 октябрь 2020

Долги водоснабжающих организаций КЧР за электроэнергию превысили 168 млн рублей

Дебиторская задолженность водоснабжающих предприятий Карачаево-Черкесии за потребленную электроэнергию на 1 октября текущего года превысила 168 млн рублей.

Подробнее

15 октябрь 2020

Объем платежей через «Личный кабинет» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в 2020 году возрос в 2,3 раза

Потребители АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») в условиях ухудшения эпидемиологической обстановки стали чаще обращаться к услугам сервиса онлайн-обслуживания «Личный кабинет» www.gp-lc.ru.

Подробнее

08 октябрь 2020

«Диалог на равных» состоялся у молодых специалистов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» со старшеклассниками

Девятиклассники средней школы №12 города Черкесска в рамках регионального этапа Всероссийского фестиваля «ВместеЯрче» побывали в центре обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ»). Для них была проведена экскурсия, а также встреча с молодыми специалистами энергокомпании, которые пригласили ребят к «Диалогу на равных».

Подробнее

06 октябрь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Жители Урупского района демонстрируют самую высокую платежную дисциплину

Коллективу Урупского районного энергосбытового отделения управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» стабильно удается добиваться высоких результатов в сборе платежей с населения за потребленную электроэнергию. По итогам работы с января по август уровень платежей урупчан составил 97,3%.

Подробнее

29 сентябрь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Социально ответственные потребители соблюдают платежную дисциплину

По итогам работы за восемь месяцев 2020 года руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») отметило высокую платежную дисциплину организаций, финансируемых из федерального бюджета. Они не только полностью рассчитались за электроэнергию, потребленную в текущем году, но и снизили ранее образовавшуюся задолженность на 7 млн рублей.

Подробнее

28 сентябрь 2020

В эфир телекомпании «Архыз24» вышла программа «Акцент на события», в которой приняли участие представители Управления государственного жилищного надзора по КЧР и АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

Телезрители узнали, что такое ОДН, почему все жители многоквартирных домов обязаны оплачивать объем электроэнергии, отнесенный на общедомовые нужды, и какие изменения относительно начисления ОДН внесены недавно в Российское законодательство.

 

 

Подробнее

28 сентябрь 2020

Долги предприятий ЖКХ перед «Россетями» превысили 12 млрд рублей и ставят под угрозу надежность энергоснабжения СКФО и Калмыкии

За восемь месяцев текущего года долги предприятий ЖКХ республик СКФО и Калмыкии за потребленный энергоресурс выросли на 2 миллиарда рублей.

На 1 сентября суммарная задолженность этой категории потребителей перед «Россети Северный Кавказ» и управляемыми компанией гарантпоставщиками составила почти 12,2 млрд рублей.

Подробнее

25 сентябрь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго». За 7 лет работы Усть-Джегутинский ЦОК обслужил около 377 тысяч посетителей

Семь лет назад в рамках клиентоориентированной политики ГК «Россети» в Усть-Джегуте открылся первый центр обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго». С тех пор центр принял около 377 тысяч посетителей. Из этого количества обратившихся в ЦОК клиентов на долю населения приходится свыше 93%.

Подробнее

22 сентябрь 2020

Сельхозпредприятия СКФО и Калмыкии за 8 месяцев на 95 % исполнили платежные обязательства перед «Россети Северный Кавказ»

«Россети Северный Кавказ» отмечают позитивную динамику в платежах за энергоресурс, потребленный аграриями СКФО и Калмыкии. За 8 месяцев текущего года сельхозпредприятия регионов, в которых энергокомпания осуществляет функции гарантирующего поставщика, оплатили почти 95% от общего объема потребленной электроэнергии. Сумма платежей составила без  малого 419 млн рублей.

Подробнее

22 сентябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» в августе полностью исполнили обязательства на ОРЭМ

Группой «Россети Северный Кавказ» (филиалы и управляемые общества) в качестве гарантирующего поставщика второй месяц подряд в полном объеме исполнены обязательства перед производителями энергии.

Подробнее

Меню