Пресс-центр

05 июнь 2020

Блок безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнеро» в интересах энергокомпании взаимодействует с правоохранительными органами

Специалисты блока безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») в рамках работы по снижению просроченной дебиторской задолженности взаимодействуют с правоохранительными органами.

Подробнее

03 июнь 2020

Количество пользователей «Личного кабинета» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» возросло в 9 раз

В мае текущего года возможностью безналичной оплаты за потребленный энергоресурс воспользовались 9126 потребителей частного сектора, находящихся на обслуживании АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ»). Жители перечислили на счета энергокомпании более 10,6 млн рублей.

Подробнее

01 июнь 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Треугольник с молнией – знак опасности

Начались летние каникулы. Это значит, что большинство детей, пока родители на работе, будут сами организовывать свой досуг. При этом очень важно, чтобы они проводили время с пользой и не подвергали себя опасности.

Подробнее

28 май 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Долги ЖКХ составляют более 25% от общей задолженности потребителей

В апреле текущего года задолженность предприятий жилищно-коммунального хозяйства перед управляемым «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» увеличилась на 9 млн рублей.

Подробнее

20 май 2020

Адыге-Хабльское ЭСО АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - лидер «повышенной готовности»

В условиях действия режима повышенной готовности к возникновению чрезвычайной ситуации из-за распространения covid-19 уровень сбора платежей за отпущенную потребителям электроэнергию вполне предсказуемо снизился. Тем не менее, все подразделения управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» приложили максимум усилий, чтобы сохранить на стабильном уровне основные показатели работы.

Подробнее

18 май 2020

Бюджетные организации КЧР в апреле снизили задолженность перед АО «Карачаево-Черкесскэнерго» на 10 млн рублей

В минувшем месяце бюджетозависимые организации Карачаево-Черкесии полностью рассчитались за текущее потребление электроэнергии и в общей сложности на 10 млн рублей снизили ранее образовавшуюся задолженность перед управляемым «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Подробнее

15 май 2020

Виталий Иванов: «сотрудники – наш главный капитал, их квалификацию необходимо повышать в соответствии с современными цифровыми стандартами»

Генеральный директор ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов проверил работу Корпоративного института компании в г. Ессентуки (до мая т. г. – Учебный центр).

Подробнее

15 май 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Надежность электроснабжения зависит от потребителей

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» прилагает все усилия для того, чтобы в сложившейся сложной эпидемиологической обстановке удержать на достойном уровне основные производственные показатели.

Подробнее

12 май 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: в апреле 2020 года объем платежей физлиц через «Личный кабинет» увеличился на 110% в сравнении с прошлогодними данными

В апреле текущего года потребители частного сектора управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» более активно использовали возможности электронных платежных сервисов, чем это отмечалось год назад.

Подробнее

08 май 2020

«Россети Северный Кавказ» назвали энергообъекты именами героев Великой Отечественной войны

В канун 75-ой годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне «Россети Северный Кавказ» назвали именами героев Великой Отечественной войны семь крупных энергообъектов – по одному в каждом из регионов своей электросетевой деятельности.

Подробнее

Меню

cik.jpg